昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

打算入手台K2功放不知如何邮购?

请问如何在昌业邮购K2功放?K2功放是否带遥控,若有遥控也应该可以K2  CD机吧。另外,南宁有K2功放吗?
兄台好。。。邮购可以和昌业客户服务部联系。。客户服务部联系电话:020-83848128。。K2功放带一个触摸屏遥控很好看。。。也可以遥控同厂的唱机。。。。

南宁有经销商,但不知有无乐圣,兄台可致电咨询一下。。

所在城市: 南宁
公司名称: 汇典音响
公司地址: 南宁通银音响城二楼5号
联络电话: 0771-2830907
传真号码: 0771-2806964
经销品牌: AE
我的AE300就是在汇典买的,那好像没有K2功放,不知是在总部邮购好,还是在当地经销商买好?还有一点就是,当初我买AE300时发现经销商己折封了商品然后自己再打上封口胶,无法确定是不是新货,但后来因为种种原因就认了它,事后商家也没开据发票,他们称只要在他们买AE昌业就会提供保修。现在我又打算在昌业买部功放,但又担心商家跟以前一样不开发票,或提供的不是全新的机子,所以想在昌业总部邮购,省心些!不知昌业买商品会开发票吗?
兄台好。。可具体咨询一下客户服务部。。。关于邮购的相关事项好吗。。。
南宁的可直接邮购
谢谢版主们的及时解答,改天我再致电昌业客服部