昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

我想配套音响,不知道怎么办,

各位大哥,前辈,下午好,我于前几日无意中进了昌业的论坛,逛了逛,在昨晚不幸中毒,也想给自己弄一套好点的器材,休息时可以听听歌,放松放松,我看中了星辉一号,不知道要配什么功放,和CD,,和线材,或者还有一些什么东西需要买的,在论坛在也看见过说这音响的搭配,但是还是想问问大家,具体的怎么配置,我预算2万,少点也行.多点也可以,刚好最好,还请各位帮小第拿个主意,说说具体的要买些什么,定好了,我准备这2天就下手,昨晚就想发贴,可过了12点,我发不了了,,一晚没睡好..大家帮帮忙,给我出出主意,
欢迎小明呀。星辉一号确实是一对优秀的音箱,表现相当全面。我的推荐是:AE星辉一号、MYRYAD MI120MKII、昌业CD-1,ECOSSE ES2.3音箱线、ECOSSE CONDUCTOR讯号线。
还加上AE1 M脚架。。这也是好声的一个关键。。。。。
哦,JP说的那些`现在都有货吗?Z版`我想就先用挪威钉`你看行吗`
用挪威钉可以啊。。。即使以后有了脚架也可以继续用挪威钉。。。 。。。都有现货的。。。。。。如果是邮购可以和客户服务部联系一下。。。客户服务部联系电话:020-83848128。。
哦,我算算价格先,呵呵`还有那电源线有必要买好点的吗?》跳线也要买吗`
还有那线,每种都是需要多长呢。`?我是菜鸟。不好意思啊。。
电源线先不玩吧。跳线能上SMS2.3就最好了。一般音箱线没边2.5米,当然还要根据你的实际情况做一些调整,不过音箱线都是宜长不宜短,一短以后有变动就很被动了。
哦,,线的问题还是一头雾水,还是得多学习学习。
讯号线可选ECOSSE COMPOSER。