昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 2009lg

晒一晒华东之旅风景照片

这次学习,还去浙江乌镇参观了其科学发展的经验,广东这方面真得要向浙江学习了。

调整大小 DSC05809.JPG (170.98 KB, 下载次数: 279)

调整大小 DSC05809.JPG
宁波市中心一处天主教堂。
由于没有带挪威钉,为了防止避震,相机只能放在垃圾筒上

调整大小 旋转 DSC05842.JPG (104.84 KB, 下载次数: 231)

调整大小 旋转 DSC05842.JPG
浙江乌镇的晨曦——一只可爱的猫咪在古老的石板路上散步。

调整大小 DSC05831.JPG (115.63 KB, 下载次数: 244)

调整大小 DSC05831.JPG
效果还不错,LG兄有福啊!
趁这次家电以旧换新,最近2个月,换购了电脑、卧室电视、冼衣机等电器,还不足一台里海CD机的价钱。有时想起来,玩音响升级真不抵。我的新系统WIN7。

调整大小 DSC05705.JPG (96.87 KB, 下载次数: 253)

调整大小 DSC05705.JPG
原帖由 2009lg 于 2010-6-7 10:17 AM 发表
趁这次家电以旧换新,最近2个月,换购了电脑、卧室电视、冼衣机等电器,还不足一对里海CD机的价钱。有时想起来,玩音响升级真不抵。

那是升级的家电还没到发烧的级别

世博现在俗称“SB”可以受欢迎程度了!
受到芍药版主的表扬,继续上一些有特色的照片。
上海外滩上高高耸立的“广东牌”和绿化到电线杆上的政绩工程。

调整大小 DSC05775.JPG (137.4 KB, 下载次数: 246)

调整大小 DSC05775.JPG
lg兄,外出学习多天,收获不少吧?照片拍得还可以,如果评级嘛,可评为业余八段吧(最高为九段)。
请教一个问题,相机用“挪威钉”作避震,是一个创新,但如何操作呢?盼复。谢谢了。
老梁前辈过奖了,只是一个玩笑而已,如果能用上挪威钉照相,你们昌业公司领导可能真得会笑掉牙了。

这次外出,如能借到您收藏的单反,我想这次参赛可能会坐二望一了