昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

迷人的“小K”和“小黑”

今天有幸陪同朋友去苏州新声视听了下歌剧之声的Karis(俗称小K仔)
ECI -5与ECC1的CD机推的味道相当浓郁, ,只是觉得打的不够开。
接下来上场的HEGEL H200与CDP4A,接上开声,哇,音乐味和HIFI都有了,一个字“毒”
接下来换下"小K仔","小黑"上场了。。。忘说了小黑其实就是就是AE1 CLASSIC ,一个字,声音“正”,再加上EC驱动下那种芳香感,也是相当"毒"啊 ,俺的两个朋友都为之倾倒,哈哈!反观用HEGEL的推感觉高频过亮,有点紧!(箱子是新箱子)

最后感谢下悦仔的热情招待
写的不好,大家随便看看,有说的不对的地方,请大虾们指正
搭配出好声
推好了的AE1是相当迷人的.我的这对都舍不得出.
多谢楼上两位朋友的支持
看您喜欢的风格了,
呵呵,我才去过,那对AE1太新,要賲开
文字简单直接,让人一看就明,是一个好帖。
原帖由 yueyue 于 2010-8-14 11:36 PM 发表
呵呵,我才去过,那对AE1太新,要賲开

AE1 监听版每次煲得差不多了,就被识货的朋友抱去了,我都来不及煲机啊!
Karis、瑰宝、AE1都不错,看每个人对音色的喜好了,可惜前面两款重庆听不到,AE1也没机会去听。
Karis、瑰宝究竟谁性价比更高