昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jazzcc

实践: 乐圣K2 配 ATC 11 让我感动的声音

顶楼上的问题
乐圣里海功放 推 atc19  推的怎么样??
具体说,,能 适合听 哪些 类型的音乐???

另外,在线材上,应该购入 什么 电源线,信号线 喇叭线???

可惜 现在没有 里海m1了,,只有 里海m2,,
万一 推不到我的理想程度,,弄个 m2的 纯后级,(目前还没上市)

哎。。。。
以前用老里海推过ATC 19,感觉19并不算太难推,两者搭配出的声音很饱满厚实,相关器评可看网站上ROKSAN CASPIAN AMP在《视听前线》那篇评测。现在换上驱动力和控制力大幅改善的里海M2功放,我认为在20多平方的环境里,一台M2推19足矣!
JP你好,M2里海推ATC11,实际效果如何,谢谢.
这个有点麻烦呀,ATC 11借不到,上次还是通过杂志社出面才行的。
jazzcc 兄弟,,直接 购买 atc19 吧。。。
19 貌似 馒头中音 更吸引眼球。。。。
我觉得19更全面、更超值。
19,真正的馒头,所以有人说玩ATC,书架从19起步,才能玩到ATC的精髓
原帖由 jazzcc 于 2011-1-22 10:32 PM 发表
今天用K2功放,听一首平时听的曲子,突然觉得这首曲子低音驻波比以前历害,有点混,不知是何原因造成的.

一直请想请教,如何可以比较快速的,改善低音混,是不是还需要再配一个K2后级,会有效果

谢谢老师们了

驻波,首先看环境,而且大部分的情况都跟这个密切相关,也是很容易忽视的。然后,看搭配,ATC的密闭结构,中频突出,两端妥协,异常娇憨。低频本来就很难推,功放控制力不够,低频混、慢、拖尾巴。。
里海双功放 弄 atc19  价钱上,虽然高过 hegel h200,
但是,我想 声音应该是 我想要的。。。