昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jazzcc

实践: 乐圣K2 配 ATC 11 让我感动的声音

现在我想知道  关于 推好ATC 的 的 两个理论,,

到底是 需要 大电流的功放,还是 需要 大功率的 功放???
原帖由 WWWCOM881225 于 2011-1-20 11:22 PM 发表
zmalan兄的器材好销魂啊~
不过,为什么要求C1达到C2的水平呢? 这不是在难为他吗,你超出他能力范围,当然他要显得“难推”了
能发挥自身的水平就算推好了,不能和高一级甚至2级,3级的比

哈哈。。。。也许我们真的是太苛刻了。。。。其实搭配只是在探索,因为同一系列品牌都会这么去玩去搭配去探索。。。。。要出到同样的效果比如低频的劲抽和厚度还有整体的质感感觉书架箱花的代价太大了,对于一些有素质和潜力的书架箱可以这么去玩,但是否值得就看用家了,这么说吧这个代价我不如玩落地了。。也许我们真是对于书架箱要求太多,就像AE200感觉比AE209难推,其实也许是人心贪念而已。。。。有时候有退一步海阔天空的想法,当年贵族1SC大家总想推出什么效果,人家厂家设计师说了没这么难推。。。
好不好推,是和自身比,不是和高一级的音箱比
那叫做,好不好“超越极限”
如果你要更好的声音,大可买更好的音箱,没必要在功放上纠缠,功放对得起音箱就行了
个人愚见
原帖由 jxjdz 于 2011-1-20 11:28 PM 发表

到底是 需要 大电流的功放,还是 需要 大功率的 功放???

我个人觉得ATC大电流和音色并重。。。。。。
原帖由 jxjdz 于 2011-1-20 11:28 PM 发表

需要大~米

开个玩笑哈,个人认为,需要大电流的,控制力

呵呵,,两位,已经在楼上交流  两个来回了啊。。

我的速度真慢,,

现在我很想 知道,用 国产的纯后级(如:新德克8800mn),,配 音乐之旅的4.7 前级
不知道 合不合适??
这个搭配很新鲜。。。。我还未能试过,不知有无知道的朋友。。。 。。
对与 atc  我最担心的就是  会不会 买到假货???
ECI-5MKII与乐圣M2也可以去听一听.
万一 一台 m2 搞不定的话,,

昌业的 m2系列的  纯后级amp  要跟上 速度面市 啊。。。