昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

不纠结了,上了H200放大器

一年前在昌业订了AE1监听版,立马觉得家里的MF-A220没有了力气,“药”版主推荐了H200,怎奈上海没有实际试听的地方,对于一个对我来说新的放大器品牌还真不敢冲动,研究了几个月,之间看过EC-5,M6,国产发烧放大器等,终于在上个月去了杭州实际试听下H200,接AE1监听版,对比音乐之旅EC-5MKII,感觉H200明显驱动力大一些,声音透一些,控制力好一些,但音乐味少一些,不过我喜欢那种直接快速的监听味,今天H200终于到了,在家里接上试听,呵呵呵完全和我的MF-A220两个味道!H200声音扎实得多,但收得紧过了头,不知道是不是没有煲开的原因。听感坛子上已经一大摞,不说了,上清晰版开瓢图,只是掀开一下上盖,还有没有保修?

光膀子全身照

光膀子全身照

输入板

输入板

电容特写

电容特写

末级放大管特写

末级放大管特写

这是推动级?

这是推动级?
这个四处飞的线
恭喜楼主喜得新公房啊,这款功放推AE1就是这个特点,由于阻尼系数超高,本身AE1音箱单元也是阻尼高的特性,所以中低频下盘不可能特别厚重。不过以后楼主可以换落地箱就解决了 呵呵
煲一煲声音会更宽松、饱满。另外记得注册延保呀。
小弟发现新款的H200和老款的原件有区别了。 老款的如图所示在两侧功率管散热片有两个很大的方形的娇声模块,但是楼主图片显示的已经没有了,由2个很小的 蓝色 的东西取代了,是不是原厂设计新款h200采取了新的设计啊
强烈要求斑竹或者JP给予大家解答啊
新一代的SOUNDENGINE模块有所不同,原来是做成一块线路板,而现在是第二代SOUNDENGINE,是一个类似“电阻台”的结构,蓝色的,像小运放,这样在使用上会更加安全、可靠。
估计新款H200吧H20的新设计用上了,估计声音也有进步。楼主应该多听上听感啊。
谢谢“药”版主!已经注册了,昨天打开机器2个小时,散热片只是暖手而已,比我旧的MF-A220凉快多得多了呵呵呵!现在再也不用担心把我的电视柜烤变形了。
呵呵。。。。。。恭喜兄台,搭配AE1这个是一个性价比很高的搭配,声音端正均衡、细腻。。。。。