昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

请各位大虾帮帮忙

我有对思奔达3/5音箱,不知如和搭配,美丽安MI120II或Z140放大器,哪个搭配较好,雅骏A85又如何,各能发挥几成,想投资一万元包括CD和功放,好着急
美丽安MI120II和美格MINIUM CD机。
能把思奔达3/5发挥几成
与音乐之旅ECI-3相比,两种功放所推出来的音色、韵味不一样。
美丽安MI120比较接近于AudioLab的声音走向;基本上可以把S3/5推到位。
能不能说清楚点,音色如何,听人声旋乐效果怎样。
可能是由于音乐之旅ECI-3推S3/5的声音效果太好了,所以,总把这种搭配的声音当做了一个“样板声”来对其它的功放搭配做一个比较和鉴定。
如果不是ECI-3,我个人认为,MI120推S3/5无论是价格,还是声音的平衡性都是相当不错的。MI120功放曾长年位锯美国《发烧天书》功放类的C级榜单上,从声音及与其它音箱的搭配性来看,MI120的适配性相当好。

如果你的投资在八千元以内,选择MI120去推动S3/5应该是一个比较合理和非常适配的选择。
音乐之旅ECI-3加DVD,先听着将来有钱再买CD机行吗(大概一年后),还是美丽安MI120II和美格MINIUM CD机,将来再加MA120后级,这样能胜过音乐之旅ECI-3吗。谢谢。
要么你就买一套“美丽安MI120II和美格MINIUM CD机”;要么你就先买一台ECI-3功放,一年以后再买一台CD机。

如果你纯粹是想要音响音乐的效果,那还是先买一台ECI-3功放吧!