昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

用NAIM NAIT 5I-2 推哪款音箱好?

请问用NAIM NAIT 5I-2 推哪款音箱好?主要听港台流行歌曲,思奔达3/5和雨后初晴P3可以吗?或者国都12L?谱诗M12I?求指点
感觉铭搭配铭自家的音箱不错。。。。。。。。 。。。。
在网上看,好像没有NAIM的音箱在卖
NAIM的东西貌似不便宜哦,只用于听流行歌曲,是不是太奢侈了点哦。。
只要是好听悦耳的音乐都是值得
naim推AE没问题的,
AE的速度,naim的润泽,兼而有之,
就是不要过分要求高解析、大动态之类的hifi性。
那也不是naim的擅长的。
在用naim 5西装推AE100和AE2
个人感觉是用过的推100最好听的前端(更好的没用过哈),
jazz的线条感,弦乐的活生感都毒倒烧友,哈哈。
推AE2比较勉强,
但人声、弦乐丝毫不单薄,
动态就不灵啦。
好处是把AE2的高频收敛了一下,更加温润耐听。
估计naim推AE的书架都合拍。
建议楼主试试。
原帖由 tm0311 于 2011-8-16 05:14 PM 发表
naim推AE没问题的,
AE的速度,naim的润泽,兼而有之,
就是不要过分要求高解析、大动态之类的hifi性。
那也不是naim的擅长的。
在用naim 5西装推AE100和AE2
个人感觉是用过的推100最好听的前端(更好的没用过哈 ...

好的,谢谢,我的目标应该在英国箱里面选了
这部小机器推的只要不是太难推的音箱,还是非常不错的,但如果用来推AE1之类的大食音箱就免为其难了