昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

感动过我的歌

《偷心》
1994年
情歌流行的年代,是寂寞?是羞涩?“是谁偷偷偷走我的心”,明明知道那个“贼”就是她(他)。陈慧琳与张学友的擦肩而过,引来多少有情人一声叹息。
《俩俩相忘》
1993年
宝刀屠龙,倚天争锋。眉间放却一字宽,今早容颜衰昨晚。恩怨难计算,谁不是把悲喜在尝。
《心如刀割》
1999年
坐在电脑前一整晚都听着这首歌,失恋的伤痛刻骨铭心,眼泪忍不住一次次流下,最伤心时,不想让她知道心为她哭泣
《红日》
1992年
热情洋溢的曲风,高亢勇敢的歌声,振奋人心。就像一轮红日,温暖我心。
《难得有情人》
1989年
直接大胆的表白,甜蜜的与爱人风里飞奔,一声你愿意,一声我愿意,许下此生爱情的诺言。
《夜夜夜夜》
1996年
是宿命是巧合,相爱时难别亦难,灵魂片片凋落,道不清爱与被爱,不想再漂流,不想再放纵,只能够慢慢的拼凑出支离破碎的心

我很喜欢歌剧《党的女儿》中的唱段《万里春色满家园》和《天边有颗闪亮的星》,前一首充满激情,后一首的旋律十分的美,很容易上口。
JM 兄好雅兴。。。带我等一起追寻过往的云烟与点滴。。。。时光飞逝,想想听上面的歌曲时,还是一闷头小子,两小无猜,每天装着为情所困的样子。现在想想,真是一甜蜜又好笑的事情
《最后的辉煌》这首歌很感动我 我听得是姜育恒唱的 《多年以后再回首》专辑之中 经典的一张专辑啊 一晃20年了 那时年龄还不大
原帖由 desklong 于 2011-12-12 09:28 AM 发表
《最后的辉煌》这首歌很感动我 我听得是姜育恒唱的 《多年以后再回首》专辑之中 经典的一张专辑啊 一晃20年了 那时年龄还不大

姜育恒的《驿动的心》《跟往事干杯》也很感动人。