昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

管理员请进

关闭 [复制链接]
今天补休在家有空,有一事一直想表达。就是对“边缘烧友”在一帖中对我的所有发言进行“截图、留下证据”等威胁的动作,我个人感觉“这个动作对整个昌业论坛不利”。为此,建议封“边缘烧友”的ID。如果助长这个风气,谁还敢利用上班时间发言?请你们深思!http://www.changye.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=35563&extra=&highlight=%2B%BA%C3%BA%C3%CF%C8%C9%FA5151&page=7

个人认为,这是一个音响论坛,各位版主大多数也是兼职的,如果是共军的话,凡兼职取酬者,算违反《纪律处分条例》第77条所规定的情形。
还有,我看版主家访的贴中,所晒公职人员的器材,明显超出其合法收入,如果我举报的话如何?

如果封了“边缘烧友”的ID,我这个帖也可封!
这套器材是否要100多万?这对箱估计多少万?还有两个单声道高文后级?

是否100万,不妨先了解实际售价、或者是一手还是二手再说。当然,你要举报也是你个人的事情。
原帖由 jp 于 2012-2-29 03:55 PM 发表
是否100万,不妨先了解实际售价、或者是一手还是二手再说。当然,你要举报也是你个人的事情。
好!
既然你允许“边缘烧友”这个ID存在,以后我也会留意的!要截大家一起截图吧,,,,,,,,,呵呵,搞这个事,我可比“边缘烧友”专业一点啦!
JP,我可以负责任地告诉你:上班时间上论坛发言并不违纪,就目前观察论坛上的情况,可追究违纪行为的是经济问题、巨额财产来源不明、兼职取酬问题!如果严重的话,还可进入司法程序!器材只是一个线索,就象你JP可随时进入任何网友的帖子篡改一样,有关部门可查到其家庭所有成员名下的所有资财,,,,,,,,,,,
做事要谨慎呀!南京房产局局长只是抽一盒名牌烟和戴名牌手表,就被扔进监狱了。教训呀!

原帖由 LG 于 2012-2-29 04:00 PM 发表
好!
既然你允许“边缘烧友”这个ID存在,以后我也会留意的!要截大家一起截图吧,,,,,,,,,呵呵,搞这个事,我可比“边缘烧友”专业一点啦!

知道你做这种事情最擅长。没问题,你截别人的,别人也截你,除非你上班时间不发言。