昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

emp2遥控器失灵

刚才用emp2看电影时,用遥控器调试,突然就失灵了,怎么也联络不上碟机,所有按钮都没反应。明天还约了几个烧友来呢,很着急啊,不知有什么方法吗,换了电池也不行。
兄台把遥控器检查一下,重新试一下呢?
原帖由 zmalan 于 2012-9-7 08:04 PM 发表
兄台把遥控器检查一下,重新试一下呢?
刚才试了一下 还是不行啊 唯一有反应的是在手动开机后还没load完毕时 能用open键开仓关仓,但是一旦热机完毕,连开仓也失灵了。遥控器我怎么检查啊?反正背光灯是好的,
能自己打开看看吗 ,又怕说不清楚,不给保修了
试试拆下电池等几分钟再装上电池,同时关机再开机。desklong的蓝光机好像新买不到一个月吧。
这是一个多功能遥控器,能遥控EC自生产以来所有带遥控的机型,估计是弄乱了程序,
最好不要再拆开内部,使用着原来的遥控器先,然后发回昌业检查.

原帖由 芍药 于 2012-9-7 09:13 PM 发表
这是一个多功能遥控器,能遥控EC自生产以来所有带遥控的机型,估计是弄乱了程序,
最好不要再拆开内部,使用着原来的遥控器先,然后发回昌业检查.
不是那个多功能的,是蓝光机自带遥控,在斑竹们的关心下已经解决了,打开电池盖,我发现里面有个白色的档位,可以左右拨,分三个档,我用笔伸进去吧档位拨到2时,遥控器神奇恢复了功能,其他两个档位不行。吓我一跳,刚才忍不住看了好久的迈克尔杰克逊的this is it ,用影院看真的很过瘾,低音炮开着,迈克尔杰克逊的音乐真是太动听了,节奏感极强,低频震撼,而且他做音乐的态度,那种投入,真的是中国的艺人不能比的,人家真的在极其用心的做演唱会而不是圈钱。要不是看中国好声音,我都不想停啊。
中国好声音好节目,上个礼拜使用100多寸的投影,再把音频接到音响,全家看得爽歪歪。
能解决了就好了。。。。。。 。。。。。。