昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

音樂之旅AW2x120M 後級

您好! 請問音樂之旅AW2x120M 後級有單賣嗎? 是否一定要連3x120 一起購買?
我朋友很有興趣買這兩聲道的後級。
謝謝!
楼主你好。侈所说的是不是 AW 3X120 ?如果是的话,它是三个声道都是120W连着一个箱体的。音乐之旅曾有一款型号为AW120后级功放,该机是120W x 2的,不过已停产了。
對的! 我是說AW3x120, 雖然AW120是停產了, 但還有一款2聲道的, 叫AW2X120的, 我是指這個型號。
据我所知,昌业暂没AW2X120这个型号。
哦...這有點難攪了, 若上到AW250R 瓦數太大了! AW180 价亦不便宜! 請問ECI-3 或 5 MKII 能否當作純後級使用?

咦但剛看到貴公司網業上是有AW2x120 這型號的?!

是否指这台?如是还有货。一些特殊型号能等的话也可以定货。

http://www.changye.com.cn/web/product/show_catalog.php?gsmq=34&pageID=30&xlno=1

AW 2X120
售价:35,450

AW 2X120是一台2声道功率放大器。它有一个SPAC端口,通过数据线与EC4.9连接。按此方式连接后,可以通过在EC4.9面板上或通过遥控器将AW 2X120切换成单声道桥接状态或2声道工作状态,而不须重新接线。在桥接状态下,AW 2X120输出功率达400W/声道,与著名的AW400完全一样。确保在立体声状态时具有充沛的驱动能力。所以,在播放立体声软件时,使用者应使AW 2X120处于桥接状态,将会明显改善重播效果;作AV多声道播放时,则可以使AW 2X120处于2声道工作状态。为达到这个目的,AW 2X120的Input 1输入端子应与EC4.9主声道输出中某个声道相连接(另一个声道由AW 3X120负责),并且驱动该声道的主音箱,剩下的Input 2端子及其扬声器输出端子负责中置声道。 输入阻抗:220kΩ(RCA),110KΩ(XLR)
输出阻抗:<0.01Ω
输入灵敏度:1V
峰值电流:>100A
总谐波失真:<0.002%
输出功率:2X120W(8Ω),1X 400W(8Ω)
体积(WXHXD):483X135X145mm
重量:21kg
對! 就是這個! 我朋友是問香港的昌業的, 它們說一定要連3x120 一共5 聲道一起買!
若是香港那邊是這樣的生意手法, 那我就叫他往廣州你們那邊買好了!
:) :) :)
芍药版主说得很清楚。请细心阅读,看看是否适用。
芍药版块主真专业,学习了,