昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

关于瀑布

两个问题:
1、客厅与饭厅连通,客厅面积25平米(不含饭厅),用瀑布,空间是否会过小;
2、瀑布是否难推,除了H200外,还有什么功放可以选择;
3、CD机用什么好。
25平方用瀑布是合适的。它比较难推,H200基本上是最低消费了。CD机用ROKSAN M2 。
记得LZ有一台Roksan里海合拼功放吧,增加一台Roksan纯后级,组成双功放也是不错的选择。其他的选择建议LZ到店试听实际感受一下吧。
原帖由 马生 于 2012-9-26 11:45 AM 发表
记得LZ有一台Roksan里海合拼功放吧,增加一台Roksan纯后级,组成双功放也是不错的选择。其他的选择建议LZ到店试听实际感受一下吧。

马生真好记性。我确实有一台Roksan里海合拼功放,不过是在外地用的。
现在是准备购置一套器材在广州用,这段时间浏览论坛,几经变化,原来音箱是确定NUX2的,但家人不接受其外观,只好作罢重新再选音箱。
目前有几个方案:一是瀑布+H200+ECCI;二是PHI5+H200+ECCI;三是星辉3+K2双功放+K2CD,正准备抽时间试听比较一下。
听到H200是瀑布的最低消费,对第一方案又有点犹豫。
有机会兄台还是实际对比一下吧。。。。。。。。。。。。。选自己听着满意和喜欢的。。。。。 。。。。。。。。
专家介绍的星辉3+K2双功放+K2CD好像不错,在这里,如果把K2双功放换成M2怎样,哪个更搭?
K2组合功率更大一些,但M2组合的控制力之强已经让人忘记了两者在功率上的差别了。同时M2组合的声音密度高、味道隽永。到时实地比较一下,看谁是最爱吧。