昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

里海 K2 和 Kandy 2款CD机比较

各位前辈 小弟最近想入台CD 就目前资金储备来看里海的2款是能接受的价格了 就如题说 2款的品质有何区别(光看价格是K2高,一分价钱一分货)但不知道究竟区别在哪儿?是型号老了?还是什么情况。箱子是JP版推荐的AE NEO 3 。功放先暂时用马兰士推(目前接电脑看片子用,明年上里海的)。先谢谢大家了 。
喜好 古典为主 人声其次 ,CD-R的刻录盘能放否?赐教先
是准备在M2和K2之中选一台CD机吗?
原帖由 jp 于 2012-11-28 10:46 AM 发表
是准备在M2和K2之中选一台CD机吗?

J版 M2超预算了 是K2 和Kandy(肯迪系列)选  K2是Kandy(肯迪系列)的升级版 真不懂 啊
那肯定选K2 CD啦,提升都远远不止这750元的差价。
原帖由 jp 于 2012-11-28 11:25 AM 发表
那肯定选K2 CD啦,提升都远远不止这750元的差价。

恩 J版的指示肯定是正确的 但究竟750是差在哪儿 ?我看2款参数基本一致 难道这就是传说中的。。。。。。我也不知道怎么形容了 哈哈哈
相比于KANDY,K2在清晰度、鲜活度和线条感方面均有改善。
翻出以前J版的大作,终觉悟 http://www.changye.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=13057           
CD-R能放否?
完全没有问题的。
本来想入美丽安z114的 问下来是国产合资机(不是不爱国哦 别拍我啊) 兴趣大减 还是喜欢原厂 原包 原汁原味 的 英国声  哈。
K2 不二的选择。谢J版