昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

求电源处理器的选择~

最近在上海昌业新组建了小K+欧博5.5+EMC-1UP的系统,不想折腾专线,墙插了。平时的听音内容集中在小编制和器乐独奏上面,偶尔交响。希望各位烧友可以推荐一款电源处理器。先谢谢大家了~
楼主可以关注欧博15s,本人正在使用中,一定有惊喜!
听蔡总说涨价了
我就是15换的15S,感觉有变化,价格和老蔡多侃侃,他为人还是不错的。我本人和朋友在他那里买了差不多40万的东东了 ,售后还是不错的
我也订了欧博电处15s在等货中,
原帖由 月魄 于 2013-4-27 11:25 PM 发表
我就是15换的15S,感觉有变化,价格和老蔡多侃侃,他为人还是不错的。我本人和朋友在他那里买了差不多40万的东东了 ,售后还是不错的

订了40万,当然有好的价格。最近在考虑欧博的转盘+R7
对比过欧博和德颂的产品,后者明显胜出。
建议试听万成MS HD POWER CY-9500电源滤波器,效果也是相当明显的。现在低一等级的CY-6000可拿回家试听,不妨实地感受一下。
jp你好,雨后初睛40,1配什么工功放好
如果是我自己玩,我自己会首选EC 4.8/AW 250-R这套前后级。台湾刘名振先生也是用EC 4.8/AW250-R推M40的。M40如果用太现代的放大器去推,是可能把低频推出来、控制好,但出来的效果可能与雨后所想表达的声音风格有所偏移。对于M40,我是很喜欢用AW250-R这款目前越来越少见的传统型放大器来推的,出来的声音甜美丰润,水灵而有弹性的,强烈推荐!