昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

我现在是昌业的用户了,请问歌剧之声的箱子如何保修?

我接手了歌剧之声行货的ASTERA箱子,上家收据、保修卡都在我手里。想请问一下,售后维修如何处理?如果我想换个高音单元,如何操作?费用如何收取?新的高音单元的各项指标,跟原箱另一只一样吗?
售后和一般用户没有区别。不过AETERA高音单元现在暂时没有配件,但如果需要的话可以跟原厂订购,指标都是一样的。
原帖由 初级阶段 于 2013-5-17 01:48 PM 发表
我接手了歌剧之声行货的ASTERA箱子,上家收据、保修卡都在我手里。想请问一下,售后维修如何处理?如果我想换个高音单元,如何操作?费用如何收取?新的高音单元的各项指标,跟原箱另一只一样吗?

兄弟决定换单元了?这也是一次不小的折腾!
换高音喇叭需要多少钱的大致费用(人工费、材料费)?由我跟意大利的厂家联系?怎么个换法?是我把箱子寄到昌业(广州)?
那我先换断裂的WBT的塑料套,费用是多少?见图

原帖由 思考的番茄 于 2013-5-17 03:02 PM 发表

兄弟决定换单元了?这也是一次不小的折腾!

我也是个完美主义者,容不得半点瑕疵。就像兄收货后发现有问题,马上跟昌业联系换货。
可我没这么幸运了,这就是二手货跟新货的区别。
具体请与客服郭经理联系:020-83866408。
建议听一段时间再说吧,若对音质无影响的话大可不理
原帖由 初级阶段 于 2013-5-17 04:14 PM 发表

我也是个完美主义者,容不得半点瑕疵。就像兄收货后发现有问题,马上跟昌业联系换货。
可我没这么幸运了,这就是二手货跟新货的区别。

二手就外观而言就是成色非常好的,也肯定和全新要有些许差异。二手主要是追求高性价比。我很关注兄弟这次维修的相关细节。衷心希望兄弟在维修后能够满意,开心欣赏音乐!

回复 1# 的帖子

初兄是用什么功放推Astera?期盼分享下听感,也想入这个箱子。谢谢!