昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

请教版主

闲来无事浏览昌业淘宝网站拍了一套自粘的挪威丁试试有什么改变,到货之后先在苹果服务器上(音源)试了一下,让我大为震惊,小小的三枚挪威丁改变了音场,呆板的声音立刻变得灵动鲜活,没想到苹果服务器对挪威丁也这么敏感,然后又在解码上试了一下效果,比在苹果服务器上还要好,原本低音比较艮但垫在解码上之后,低音立刻变得顺滑显得游刃有余,音场的纵深扩展是显而易见的,让我的系统声音发生质的改变。神丁!! 310元!!!!!!!我的问题来了,请教版主 声美力 CY黑金层板(黑檀) 音响架我想用在苹果服务器的下面,会是什么效果?他是木制的会不会改变我音响系统现有的音色?会不会有音染?有声美力 CY黑金层板还需不需要在垫挪威丁?谢谢
CY黑金层板(黑檀)在你的系统里会很有效果的
苹果服务器可以放在黑金板上,效果和挪威钉有些不同,特点是背景顺滑、声音更有感情、弹跳力更好。黑金板用来垫CD机、前级,效果也很突出。至于是否要再加挪威钉,那就看你的口味了。
谢J版谢LUHUI朋友的解答 ,试听后再谈听后感。
恭喜楼主!希望楼主分享你的听感。……
挪威钉用在黑金板上可以使你获得更好的听音感觉,背景更加宁静。楼主不妨一试。
值得尝试,值得拥有!