昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

怪哉!昌业经销商北京汇众想买机器不给试!

今天兴冲冲跑去昌业音响北京经销商汇众那里去买器材,没想到乘兴而去败兴而回,原本是看上了音乐之旅的CD机和功放,
但是卖家就是说不能试听,买机器也不行!无语,不知道商家是何心态。没办法,走人。
可能是有什么误会吧。我前年去他家听1UP CD机,店家很耐心让我听了很长时间。

回复 1# 的帖子

你好,给你带来不便十分抱歉。
我们会安排相关同事与经销商沟通情况,并督促其工作;
楼主需要试听的是什么型号的器材?
原帖由 大摩律音 于 2014-1-12 06:31 PM 发表
今天兴冲冲跑去昌业音响北京经销商汇众那里去买器材,没想到乘兴而去败兴而回,原本是看上了音乐之旅的CD机和功放,
但是卖家就是说不能试听,买机器也不行!无语,不知道商家是何心态。没办法,走人。

从理论上这种事情不应该发生,除非这家经销商不想做生意了。
楼主要试听什么CD 功放,是不是店家没有货啊,不能试不能买,还是头回听说。
这家店是不是还代理其他品牌的器材,想让你买其他品牌的器材?以此找借口不让你试听音乐之旅。
当时要听1UP CD机+ECI-5,还有AW400,
商家回答很可笑,他说这套东西搬起来很重的,
大概意思是我如果不买就别听了吧!
后来又说楼上电源不稳定,听不了。

要买干脆直接昌业,只是等机会吧。
原帖由 w102030 于 2014-1-13 01 PM 发表
这家店是不是还代理其他品牌的器材,想让你买其他品牌的器材?以此找借口不让你试听音乐之旅。
有这种可能。
原帖由 大摩律音 于 2014-1-13 02:54 PM 发表
当时要听1UP CD机+ECI-5,还有AW400,
商家回答很可笑,他说这套东西搬起来很重的,
大概意思是我如果不买就别听了吧!
后来又说楼上电源不稳定,听不了。

要买干脆直接昌业,只是等机会吧。

5MKII和AW400跨度有点大也,他们认为你可能仅仅是听听而已,所以就不想搬来搬去。他们这种想法肯定不对,没有全心全意为用户服务的思想,建议昌业总部对这家代理商提出考核意见(在年终返点方面扣分)。
原帖由 w102030 于 2014-1-13 04:09 PM 发表
5MKII和AW400跨度有点大也,他们认为你可能仅仅是听听而已,所以就不想搬来搬去。他们这种想法肯定不对,没有全心全意为用户服务的思想,建议昌业总部对这家代理商提出考核意见(在年终返点方面扣分)。
这个可以有。
先听后买是玩hifi的不二法则,eci-5这种价位的器材,很难想象没有听过直接下手。