昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

歌剧之声小K的喇叭线搭配问题

大家马年新年好~
想请教下小K的喇叭线搭配问题,音源EMC1up,功放欧博5.5R(全真管),RCA在用杜兰。平时以钢琴和其他弦乐纯器乐,小编制为主。目前在使用音乐丝带扁平2号,近日打算升级喇叭线,请问分析家的big silver如何?或者有其他更合理的选择。预算1W之内。谢谢各位啦
新年好,这款小箱子擅长的是人声与弦乐,钢琴等动态大的音乐就有些局限,也别播放太大动态的音乐。
此预算上加些可选择全面些的美国银影纯银线在保持厚实增加分析力的同时又能使高频延伸得尽些。以后再升级其他箱子时,此线也拿得出手。
http://www.changye.com.cn/web/pr ... ageID=30&xlno=2
谢谢芍药版主!银影入门级别的也有些超预算了,可否有退而求其次的选择。另外不知上海昌业是否有售银影可以试听,谢谢啦!
分析家的线,适合用在速度慢的系统里,楼主这个预算,可以看看天仙配中价位的music wave plus
可选速度快、层次清晰类型的线材。比如ECOSSE MS2.15也是不错的。
用ECOSSE MS2.15,不错