昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

请问版主,奥德菲尔瀑布特价音箱还有货吗?

请问版主,奥德菲尔瀑布特价音箱还有货吗?最好是白桦木或者红色的,原包装未拆箱的,没有瑕疵的。现在觉得性价比比较高,有意搞对,谢谢!

回复 1# 的帖子

你好,奥德菲尔瀑布音箱现在还有货的,
现货还有 红色 1 对,银色 1 对,白桦木 1 对,
3对音箱均无瑕疵。
打电话去过公司和昌业的广州总店,说是没有红色的了,白桦木的也只有一对样品!请问版主,红色的是不是未拆箱的?还是样品?目前又详细的看了看网站,对嘉密PHI3MKⅡ比较感兴趣,只是我们这的昌业指定经销商济南吉祥音响店里没有陈列该箱子,没法亲自试听体会箱子声音怎么样!遗憾
版主看不到库存,以客服公布的为准。嘉密可参考评,这个价位非常优秀全面,找机会听听。

芍药版主,瀑布和嘉密PHI3这两款你优先推荐哪款?请给个参考意见,这两款箱子价格差不太多,谢谢!平时以听流行人声为主,比如齐秦、王杰、童安格、蔡琴的,偶尔听听小提琴
呵呵,书架箱与落地箱很难比下盘啊,瀑布应该与嘉密的PHI5 MKII比才是,就音色来说我更喜欢嘉密。非要在这两款里选,如果你环境大,应该选择瀑布,环境小于18平米可选择PHI3 MKII,这两款听以上音乐类型都没有问题。
看文章介绍,嘉密PHI3的低频在书架箱里已经算很不错了!瀑布毕竟是处理箱子,估计积压了很长时间了!再说这两年奥德尔菲的东西不像是昌业代理时那么红火、高调啊!现在很少有烧友在谈论奥德菲尔的东西了!瀑布第一眼看上去很像AV箱子,特别是侧边的那个低音,更像是几年前流行的那种AV箱子,不如嘉密PHI3看上去显得HIFI 、精致!如果在嘉密PHI3和AE1监听版两者之间选择,你推荐哪款?AE1在吉祥音响店里实际听过,感觉声音平直,味道淡些,低频虽然不错,但是感觉有点紧,缺少弹性和延伸,不知版主对这两款箱子的评价如何?请指点并真诚推荐!
瀑布不错的,不是没有人谈论就不是好箱子啊,哈哈,音响不是时装,过了季节就打折,或扔在柜子里发霉的。
好的器材就是好器材,不会随时间转变而转变。ganmut这个牌子其实也非新牌子了,只是香港大陆这边迟引进而已,台湾10年前已经引进了。
以前代理的东西和现在代理的东西都是好东西,关键是消费者怎样选择。
KKS兄的说明很明了了,这些产品都是国际品牌,都有其特点与拥护,个人的口味需求是关键.
AE1是有着监听特点的,准确不会有太多的染色,动态也是其强项;  嘉密PHI3的独特音色与全频的透明感是其一大特点,细致也高贵,象我前面说的那样,是理性与情感的结合体,以你的听音类型, 我觉得嘉密PHI3更适合些,
嘉密PHI3值得考虑。