昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

功放

请问版主意力247配功放HEGELh300搭吗
这个搭配很合适。H300厚润的声底可使意力247的JET喷射式高音不会过亮,同时又能保持其良好的穿透性和细腻感,这并不是一般功放容易做到的。H300的加入也会加强意力247的中频厚度,细致而又滋润的中频听起来确实舒服。H300强大的驱动力和控制力可将意力247的低频表现发挥极致,可换来有重量感又有速度感的低频。一般的功放不难让意力247获得较好的低频速度,因为意力247本身的低频已是属于清爽、快捷的类型了,但往往推不出其重量感,而使低频听起来偏轻、从而突出了高频。
三个频段如果同时都能兼顾厚度和速度的话,其它方面的表现,例如音场、动态范围、解析力(H300本身也属于高解析力的类型)就有坚实的保障了。
谢谢
不客气,欢迎多来交流。
我在嘉善一烧友家看到意力247音箱配功放HEGEL 200合并机,可以说,静如处子,动如脱兔!
请问在上海哪里可以试听h300?
所在城市: 上海
公司名称: 上海忠志贸易有限公司
公司地址: 上海市黄浦区浙江中路398号丽影音响广场316室
联络电话: 021-61220571

但那里只有H200,也可以先感受一下。
好的