昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

紧急求助,有没有朋友比较过万成的9500和E01排插的?

小弟现在在用9500的排插,还是不错的,心痒E01但没听过,不知道效果差别有多少,能不能值回票价,望听过的兄弟指点一二,不胜感激!另,如果只买ES-01,自己配线怎么样?

E01无论在厚润和高贵感等方面均更胜一筹。只要预算到的话绝对值得拥有!
非常感谢,请问兄是对比听过得出的结论吗?不知道还有哪些烧友听过E01的表现。
原帖由 日知斋 于 2014-4-28 07:35 PM 发表
非常感谢,请问兄是对比听过得出的结论吗?不知道还有哪些烧友听过E01的表现。

可能的话,建议你到附近的经销店听听比较比较。

回复 4# 的帖子

没条件啊,能比比肯定最好了,还望多些兄弟解答,想上但价格贵了很多,实在不知道高出的素质有几成,另外就是请教一下马版,如果买了E01电源线怎么解决,9500原配的线还可以,不知道和300的那款万成的线比怎么样,2800那个一次拿下有点下不了手。
E01的素质比9500高出很多,这是肯定的!作为电源主线,最好配上同厂的MS-LN40P,声音的能量感会好很多。