昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

请教大家、美丽安140究竟能把AE 200推到什么样呢?

美丽安140能把200的箱子发挥到几成功力?、如果要把200的箱子发挥到淋漓尽致的话需要什么功放?请大家推荐下
本人听音全面、最好能把200所有特点发挥出来就可以了
大约有六成的水平。能把AE 200推好的功放不少,你的预算?

回复 3# 的帖子

谢JP回复,万元内都可,纯甲好还是合并机,还是大功率的胆机,国产新的或者进口二手的都可以,望JP指点,具休的牌子,最好能推到9成最好啦,现在听140虽然韵味,解析力都不错,但是力度,动态方面还是不足,毕意50瓦功率也是有限制的,如果是合并机,多少瓦最好

不建议用胆机,纯甲类机器不好找,而且价格高。在万元以内又要大功率、能爆的,估计要找国产机了,不知你的口味如何?想温暖点?厚实的?还是清晰、爽快点的?

回复 5# 的帖子

我比较多听国内民乐,弦乐,瑞鸣之类的,另外出比较多听爵士乐,也喜欢活跃点的,最好清析,爽快,有力度,最好能再有140的味道,最好全面点最好,具体国内的牌子和型号有那些?另外如果我再加160纯后级效果会好点吗?或者其它牌子的后级,
可以再加Z160玩双功放,也可以直接用艺术家260去推。

回复 7# 的帖子

谢JP回复,艺术家260能把200推到9成了吧?功率够的话以后也不用常用换功放啊,JP是不是用它来推过200啊?
8-9成吧。
建议LZ留意一下Hegel H70,功率虽不大,但声音表现全面,驱动力比较强,加上现在特价卖9600元/台,性价比高。