昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

最近出ECI-5MK2好多啊!

最近出ECI-5MK2好多啊,怎么象过渡产品,我也曾有过这种想法,不过想想我当初为什么选它,我就暂时放弃放弃了这个念头!我觉得选音响就跟选老婆一样,既要出得了厅堂,又要入得了厨房,哪有那么完美的,你不善待它,它怎么会为你发出那美妙的声音!
求新、求变是发烧友的天性,但懂得如何把一件器材玩好、玩透则是更高的要求了。
音乐之旅是音响器材的长青树,ECI-5MK2是一台有质素的合并式功放,且有较高的性价比。我们应要珍惜和善用。只要我们静下 心来好好地欣赏和聆听,必然擦出火花。
音乐之旅的合并机,可谓常青树,只要善于发现它的美态,善于发掘它的潜能,善于偿试前端搭配,有时你会发现,音乐之旅其实不简单,有大放异彩的时候。
挖掘好音乐之旅的ECI-5MK2功放,真的:原来生活可以更美的!
好想能静下心好好玩透一个器材,可看到昌业这多好东东,谁还能淡定得下去
这只“螃蟹”要是懂烹调,味道还是不错嘀
原帖由 WXG700505 于 2014-6-20 10:32 PM 发表
这只“螃蟹”要是懂烹调,味道还是不错嘀
山珍海味吃久了换换口味也是正常啊。
主要是因为 ECI 5MKII 比较阴柔,有点温吞。我的ECI 5MKII 买的不到四五个月时间,实际听的不过两三个月时间。两个月前又新买了台LUA胆机,听久了 胆机,再返回去听 ECI 5MKII ,觉得是清淡了点,现在基本上有点不想开石了。唉,没办法。出 了又可惜,白白亏几千块钱。
现在才明白一个道理:如果有一台同样价格的胆机与石机,当然胆机更耐听些。何况我这个胆机一万出头。发烧路上是要不断交学费,才有经验积累。