昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

昌业网站看价格经常看不到,希望一次性解决

能否有劳网站技术人员一次性解决这个问题,不管是服务器,还是系统原因,提了好多次了,而且是反复出现,实在不行就上图片吧,显示价格不用什么高深的网络技术。谢谢。
是楼主自己网络问题,我也遇到这种情况,家里的笔记本电脑打开昌业网址也会出现价格不会显示的问题,重装系统问题依旧,但是我在办公室的电脑从未发现过这个问题。
我也遇到价格经常看不到的情况,希望昌业重视,及时解决问题。
很少遇到。感觉应该是跟自身有关。

应该是浏览器的问题。

用IE8就没有问题,升级到了IE10、IE11,就无法显示价格了,偶尔也显示一下。添加了兼容性视图也没法。
新装windows7后,系统更加稳定,无论是IE或360浏览器都没出现过异常。
与系统无关,我的笔记本电脑就是wp 与win7都装过,价格显示会时有时无,不过用的是无线路由器,据一些电脑高手估计是网络问题。因为我办公室的电脑就没有出现这种情况
呵呵,我猜是昌业网站设计和某些插件冲突吧。现在有了一个解决方法,上昌业的淘宝网站就行了。
http://shop73288354.taobao.com/i ... -595406694.2.Qk94R3