昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

注册何时能验证通过!

我9月初新购入个CD,9月3日上昌业注册,怎么到现在也没回信,今天打客服电话也没人接,是不是周末休息,要不要重新注册?还是其他原因?
抱歉,办公室周末是休息的,周一至周五正常办公,
不过只要注册了大约一周左右都会有回复的.
我注册Astera音箱当天就得到回复,昌业的工作效率还是满高的
能不能帮忙看看我的注册什么时候能回,已经半个月了!

原帖由
365fjtt
于 2014-9-17 10:42 AM 发表

能不能帮忙看看我的注册什么时候能回,已经半个月了!

您好,请您通过 站内短消息 告诉我您的联系办法和注册产品,我马上安排客服跟进。谢谢
我觉得昌业在注册流程上应该改进一下,现在的感觉是一事一议,我朋友五月份注册的音箱,前两天告诉我说还没接到昌业确认回复,感觉很不规范。
原帖由 q13867 于 2014-9-17 11:47 AM 发表
我觉得昌业在注册流程上应该改进一下,现在的感觉是一事一议,我朋友五月份注册的音箱,前两天告诉我说还没接到昌业确认回复,感觉很不规范。

您好,给您和您朋友带来不便非常抱歉。

通常注册后马上会有一封邮件回复到客户邮箱,内容是:确认收到,三天内回复。

如果没有收到此邮件,请确认你的邮箱是否:HOTMAIL、YAHOO、部分企业邮箱,因为会出现退信的情况,请使用其他邮箱地址填写E-MAIL。

再者就是查看垃圾邮箱,会否给拦截了。

如果都没有,请在周一~周五(非假日)9:00-17:30联系我司020-83866408 梁小姐,或者发论坛短信息给 CY客服

另外请各位注意,在为客户复查注册资料的时候,发现很多客户邮箱地址写错了(漏了“.”、没有了“COM”“@”等)或者只写了一个QQ号码,这样系统是识别不了的,发出去的邮件也收不到。
谢谢,收到注册信息了!
做个品牌不容易、细节决定成败!