昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

祝各位老师和烧友:新年好!

各位老师好!三年前有幸在这里与大家相识,也正是从这里重拾自己久违的音乐梦。三年前通过这个大家庭买到了自己喜欢的A-1功放,音箱则还是十多年前的AE100。入门的器材,不变的是对音乐的热爱。在寒冷而阴郁的日子里,一首《春之声圆舞曲》让我明白了什么是蓬勃律动的昂扬;在喧嚣繁杂的都市,齐豫澄澈的嗓音和着熟悉的旋律,让我懂得了时光的流逝带不走对美好的回忆;在寂静的午后淅沥而单调的雨声中,透过穆特的琴弓,让我的心绪泛起波澜。。。音乐是美好的,而我竟然离开了它那么多年。所幸一个偶然的机会能和大家相识,所幸喜爱音乐的初心未曾被繁杂琐事消磨殆尽。目前音源这一块我一直想买CD-1,但前些时候看到有朋友说起过它的一些问题,所以不是很确定了。另外也关注过HD2。请大家给我一个建议,谢谢了!
提前祝大家:新年快乐,万事顺意!
先祝楼主新年快乐。CD-1的性价比很高,可以放心购买,售后服务也有保障。

回复 2# 的帖子

JP版好久不见,问好!要是现在购买,年前能到货吗?
没问题的。

回复 4# 的帖子

订单已下。上次买A-1已经过去三年了,不太记得应该怎样付款了?
请电:020-83866408客服。
今天是星期六,公司(包括“客服”)双休的,为了抓紧时间,你可直接向“金海印”门市邮购,电话:020-83793711马店长。
谢谢老梁。刚看到您的回复,我前天和客服电话联系过,用淘宝支付的货款。客服说今天能发货。单元节前能收到。