昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

jp\双虎龙跃等斑竹,请问这是为什么???

为什么我们在杭州昌业买的和韵2.3要7800元,一点价格也还不下来,现在看比大家说的贵很多很多阿。。昌业的听音环境和服务态度都是给我不错的印象,可价格为何会贵如此之多呢?我刚问了夜莺2要卖12000多人民币一对,怎么网上大家都说只要8000元人民币左右阿??
和韵2.3要7800元,这很正常,它的定价可是要8000多的。夜莺卖8000多应该是两年前的价格吧,夜莺的价格已经调整很久了。

谢谢!

谢谢jp斑竹的回答,我就是不解的为什么这个论坛有些朋友是以5000多元买到的这款cd机,跟我们买到的价格相差比较大!
难道和韵2.2和2.3有区别吗?应该是同一款cd机国内国外的两个叫法而已阿。。
两个型号有什么区别,我就不大清楚,但事实上两者的价格就是不同,而且CD2.2已经停产了。
谢谢jp的回答,其实本来买了的东西再来询问价格是毫无意义的事情,主要是因为那时候买这个cd机的时候,杭州昌业的周群先生一再强调和韵2.2和2.3是没有任何区别的统一款cd机,只是国内外的叫法不一样,而为何要这样做就是因为国外卖得贵很多,怕零售的货串货到国外去才这样做的。所以刚来到这个论坛看到有关这款cd机的讨论就忍不住提出这个问题。
最后能不能得出这样一个结论呢?是否和韵2.2和2.3是除了名字叫法不同外其实是完全一样的同一款cd机呢?而名称和价格之间的差别只是厂家的一种变相提价的手段而已。(btw:如果不正确还请大家指正,谢谢!另外和韵2.3cd机的效果真的不错,这是另话,我会在另外一个帖子上具体说一下)
好像我也听到有此说法。此机据说是日耳曼人帮助设计的。
最初由 被激活 发布
[B]谢谢jp的回答,其实本来买了的东西再来询问价格是毫无意义的事情,主要是因为那时候买这个cd机的时候,杭州昌业的周群先生一再强调和韵2.2和2.3是没有任何区别的统一款cd机,只是国内外的叫法不一样,而为何要这样做就是因为国外卖得贵很多,怕零售的货串货到国外去才这样做的。所以刚来到这个论坛看到有关这款cd机的讨论就忍不住提出这个问题。
最后能不能得出这样一个结论呢?是否和韵2.2和2.3是除了名字叫法不同外其实是完全一样的同一款cd机呢?而名称和价格之间的差别只是厂家的一种变相提价的手段而已。(btw:如果不正确还请大家指正,谢谢!另外和韵2.3cd机的效果真的不错,这是另话,我会在另外一个帖子上具体说一下) [/B]

关于这个问题,你可以多征求多一些发烧友的意见,甚至直接向欧博求证。
买了就不要再问价格了,我告诉你这台机器我朋友购入5200,你就会开心吗?
呵呵,买了以后就不能吸取点教训吗。。cd机不是我买的,是我朋友买的。