昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

铭5SI 一套西装 求搭配音箱

铭5SI      一套西装    求搭配音箱         目前音响在5K到1万之间选择       平时就听人声     女声多点       古筝二胡轻音乐偶尔听听         听音面积16平米左右          目前的音箱是思奔达3/5R2或者3/1R2     或者K2             请问现在新款3/5R2和以往的3/5和现在的3/1R2比较           音乐味算是怎样的呢          浓郁吗      抓得住人吗        呵呵       。。
一般搭英国箱把握大。铭的功放也不重,能拿到现场实际搭一下最好不过。
谢谢马生           问题是   我这里根本就没有实体店可试听            要试听还得跑到几百公里的路程            太麻烦了      所以只能在这里请教各位前辈了         共同学习   
要兼顾一些中乐的话,我偏向选Roksan K2。
以茗的风格建议K2音箱。韵味甜润不过浓,细节层次清晰但不会很锐利,听女声和小品是很不错的。思奔达中频集中一些。预算高些的还可以考虑意大利菲伦蒂诺Giglio。
在广东找个时间到昌业听听更有数。
最终目标就是思奔达了        谢谢各位