昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

CD-1不读碟

壹直使用CD-1 沒有任何問題,但是今天壹開就不了碟,重啟幾次,都讀不了,請問是什麼問題?之前幾日也是這個問題
请星期一和公司维修部联系,电话:83866408
楼主是广东的吗?这几天回南天巨潮湿,是不是光头结露水了?清洁一下看看
原帖由 Riverwave 于 2016-3-20 10:15 AM 发表
楼主是广东的吗?这几天回南天巨潮湿,是不是光头结露水了?清洁一下看看
请教如何判断如何清洁。。。
我是棉签非常轻地擦一下,因是直接接触光头,要非常小心,没把握就用气吹吹一下,不过也不能太猛了。我的是顶盖入碟,所以可直接看到光头,清洁也比较容易,如果是抽屉式就只能开盖了。
原帖由 Riverwave 于 2016-3-20 04:55 PM 发表
我是棉签非常轻地擦一下,因是直接接触光头,要非常小心,没把握就用气吹吹一下,不过也不能太猛了。我的是顶盖入碟,所以可直接看到光头,清洁也比较容易,如果是抽屉式就只能开盖了。
昌业cd-1应该要开盖      再卸下磁吸压片才能看到激光头      一般烧友不建议下手。。。
这个问题从2月以来也一直困扰我,我在武汉,春节期间这边天气一直很好,应该不是潮湿的原因。

回复 1# 的帖子

我的也是这情况,联系过可否说要寄回公司,北京来回太麻烦,经验左右立起来中度力量拍几下就好啦,力量千万不要过大哦,试过几次都OK。还有不能断电时间过长,关机不断电会好一些。