昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

hegel h100功放接电脑播放

请问hegel h100功放usb接头直接接电脑播放可以吗?需要设置电脑吗?
应该要装驱动程序的。

回复 2# 的帖子

jp兄能不能帮我具体了解下怎么装程序吗?是在电脑上还是功放上装程序?装程序要带机器过去大沙头吗?装要多久?
你先将电脑与H100通过USB线连接,然后在电脑播放器上将H100设置为外置声卡,看是否成功。如果不行,可在HEGEL网站的H80、H160产品页面用电脑下载驱动程序后看是否工作成功,因为H100已停产,HEGEL网站已经没有该型号的页面了。

回复 4# 的帖子

上次试了一次不行,没声音,可能是音量没有调大的原因吧,这次直接接上就有声音了, 太好玩了 谢谢jp兄先。另外想问问有没有专门放音乐的电脑系统的?如果有的话我想把我的这台电脑变成音乐播放器,只放音乐使用
应该有的,我让这方面的高手飞鸣镝兄代为回答一下。
如果当作只播放音乐用的专机的话可以考虑用Daphile专用播放软件,系统连播放软件只用一个U盘就可以装好,音质比Foobar好,甚至可以不改变电脑原来的用途,用的时候选择U盘启动Daphile运行就可以了。
原帖由 jp 于 2016-3-24 03:29 PM 发表
应该有的,我让这方面的高手飞鸣镝兄代为回答一下。

高手可不敢当,喜欢折腾一下。

回复 7# 的帖子

为什么要u盘?不能直接装在电脑上吗?你能帮我装下吗?
另外想问问jp兄和飞鸣镝兄,电脑usb线对音质的影响有音响系统里的电源线、信号线和音箱线的作用那么大吗?