昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

请教各位大大几个专业的问题,感谢。

首先是网上很多的滤波产品,包括插座什么的,有没有用?电源处理器和再生电源太贵,小弟承担不起。另外大大们说的相位问题,是不是我理解的电源线的火线和机器插头的火线连接就算正确,但是我的cd机,解码后面的插口并没有说明那个是火线啊
现在万成电源滤波产品均可以借回家试听,是否有效果一听便知,请电:020-83866408办手续。要看电源相位是否正确,看看你的尾插是否左零右火即可,机器部分均有生产标准,相位一般不会搞错的。

标题

好的,谢谢,不管哪国的机器左零右火就是对的呢,不是说中美电源正好反向的么

回复 2# 的帖子

好的,谢谢,不管哪国的机器左零右火就是对的呢,不是说中美电源正好反向的么

回复 4# 的帖子

前面不管怎么变,去到尾插仍要变回在正品字形下“左零右火”。
原帖由 nironth 于 2016-5-17 10:49 AM 发表

造成相位反过来的说法,是国内大多安装方式倒过来了,正确的美标安装方式如图:

ads_cn (1).jpg (92.97 KB, 下载次数: 132)

ads_cn (1).jpg

回复 6# 的帖子

难怪,,原来是倒了,谢谢