昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

各位版主 求推荐功放。。

各位好           我的箱子是ATC11       功放看好乐圣K2    和    奇力  300         和铭5SI              铭5SI和K2力度会不会差点                  平时听人声女声  轻音乐偶尔港澳台老歌              听音面积25平左右          那么ATC11在25平空间使用可以么                 谢谢  。。。
按照你的情况,再考虑到要保留英国的韵味,我建议选目前非常受欢迎的ROKSAN K3合并式功放,驱动力好,声音也富有感情色彩。在25平方的环境里,只要聆听位置与ATC 11相距2-3米,面积就完全不是问题。
谢谢JP版主         K3是出的型号   没有听过          K2以往听过       还是不错的        只是用来推ATC11       就怕有点勉为其难           版主能说一下我给出来的功放搭配ATC11都各有什么特点             K3力度比K2大吗         音色方面又是怎样的          里海推11有什么问题               万元内有那个功放可以推11的       我是新手仔         所以有的地方说的不对             见谅 了              还望各位指教        。。。
K3的力度要大于K2,总体表现也更好,音色更细腻通透,选哪一款主要看你预算。
功放预算在一万左右                 请教一下           ATC11需要的是大功率 有力度   透明度 的功放还是需要细腻的功放呢               K3和K2      推ATC11会不会造成短板          请问一下   铭是细腻  圆润的      那么 铭5SI 推11   可以吗           ATC11是新版的         还有 版主觉得ATC11比 ATC7难推吗
我现在在给ATC7选功放,初步考虑K2,听说K3声音现代一点,只是听说哈。。。。
你好          望多交流
最好现场试听      纸上谈兵容易误判。。。
就是没有时间到外地试听             谢谢        。。
搭配K3可行。控制力和低频的清晰度比K2提升不少。