昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

新人刚报道,请版主多多关照,有几个问题,请回答

我有几个问题:
1.我是呼和浩特的,我看到呼和浩特有你们的代理,这是不是真的啊,还没来得及打电话咨询,如果是就太好了,我怎么不知道有这么一家店呢?
2.想配一套音响,在各大论坛转了很长时间了,一直没有找到合适的配置,看了你们的介绍后我觉得AE-EV01就是我想要的箱子,但因为没有听过,请问版主这款箱子能否符合我的要求,因预算不多,只有6000~8000元,客厅面积27平米,为6*4.5,我想兼顾AV和HiFi,各50%吧,请问AE-EV01能满足要求吗?在有就是用什么功放,AV功放真的就不能满足听音乐的要求吗?请您务必推荐一款能满足AV和HiFi的功放,这是目前最头疼的,最好是进口的,(国产的质量还是不放心)。
3.先锋的3701能满足听音乐的要求吗,有必要再买一台CD吗?
请版主务必回答我的我的问题,在我们这个穷地方,没有一家音响店,这是可怜,只有惠威,很少听到进口音箱
内蒙古的经销商为金拓普商行
公司地址: 贝尔路东方广场甲A17座
联络电话: 0471-6673742
6000~8000元一套系统,不能要求太高,可选EVO 1做主音箱,另选惠威的中环,AV功放选MARANTZ 或ONKYO售价2000元左右的产品。先锋的3701先用着,以后升级时才加CD机。

谢谢版主,回复得真快,还有问题

安桥的2000-3000元之间有哪个型号?还有AE-EV01脚架应用金属的还是木制的,像艺特,霸必图等就可以吧?再有为什么要用惠威的中环呢?我觉得惠威的一点也不便宜阿,对于中环的一致性问题,真有那么重要吗,如果是真的,那我干脆先不买中环,以后再买一套AE,是不是更好
AE-EV01脚架应用金属的艺特。惠威的中环音色和EVO 1有相似之处,当然是用回EVO中环最好,音色的连贯性很重要的,你可以以后再买。可选ONKYO 501。

谢谢

我还想问一下,我还是比较喜欢动态大一点,音色要亮一点,这样是不是用天龙或雅马哈的更好,3000左右的价位可以买到雅马哈的550吧,天龙呢?这两款那更合适呢?
如果你比较喜欢动态大一点,音色要亮一点的,可选天龙1705或1604。
我还有一个问题,因为我不懂胆机,我看你们推荐的MT-12的功率才8W*2,这么小的功率怎么能推好EVO1呢?
在20平方米以内是没有问题的,一般聆听音乐时,也就用几瓦的功率。