昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

请问JP版主AE209的问题

请问JP版主AE209的问题:
上次在贵公司的论坛上看到你给顾客推荐用佛山八达的飘韵3.3功放推AE209,请问用飘韵3.3推AE209的话,能达到用美丽安的MI 120推AE209的几成效果;其差距值2000多元吗(飘韵3.3功放和美丽安的MI 120的差价).谢谢!
这个比较难界定。因为有些东西并不是单纯音响性的元素,还涉及到一些文化底蕴的东西,你个人的口味如何?聆听环境如何?

非常谢谢JP的及时回复,
我的客厅35平米,基本没作专门的吸音处理;我喜欢表现比较全面的声音,听人声,小型乐队演奏,流行音乐等较多,有时也听听交响乐.
由于你的环境较大,所以用功率较大的飘韵3.3功放会合适一些。

谢谢!
再问一个问题:我现在用的CD机是松下的Techincs sl-ps70,(松下的1BIT MASH 8DAC ),如果换机的话,你认为配美丽安的Z110激光唱机好呢,还是MINIUM CD3好?如果用SPARK的CDT-15A效果是不是差很多?
松下的Techincs sl-ps70约是十年前的产品了,你系统用Z110会比较全面。SPARK的CDT-15A效果与它相比,主要是线条稍显模糊一些,速度也慢一点。

谢谢JP!

非常感谢JP的无私帮助!