昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

请教楼主两个问题

请教楼主两个问题:
1,搭配丹拿老轮廓S1.4,H190可以吗,还是需要H390?
2,  H190带影院直通功能,怎么使用?对AV功放有什么要求,帮推荐一款合适的AV功放(7.2声道,单价1-2万)。我的目的是用这对S1.4音箱做为HIFI听音乐的同时还做为家庭影院的主音箱,而不想来回插拔音箱连线。
谢谢!
选H190已经足够。AV放大器的主声道输出接到H190的HT输入端口即可。建议选先锋的高端型号。
谢谢解答!
确认一下:是将AV功放的原本接一对主音箱的输出直接连接到H190的HT输入即可,对吧?
另外,还有个问题请教一下,如果这么连接,在看电影时,除了AV功放需要开机外,HIFI功放H190还需要开机吗?
另H190的HT接口在哪里,怎么在图中找不到?
另H190的解码怎么样,可以用CD转盘直接和H190搭配吗?
所有输入端子均可切换成 Home Theater(家庭影院)输入模式。在 Home Theater 模式下,输入电平将固定为最大值。可使用遥控器来进行设置:按住播放键直到设置菜单出现,通过后退/前进键找到 HT 选项并按播放键来选择这个子菜单。现在可使用前进/后退键来选择你想作为固定电平输入的端口,通过播放键来选择固定电平输入或普通的可变电平输入。如果在 15 秒内不按任何键,H190 将恢复为普通模式。注意:在固定输入电平模式下,H190 应与有可变输出电平的设备连接,否则可能损坏你的音箱。
AV功放的主声道输出通过讯号线和H190相连,看电影时H190当然要开,不然主声道怎么会有声音?CD转盘可与H190相连,使用H190的内置解码。
S1.4不容易推。
H190足矣。
搭楼请教:某宝上的苏州新声也是你们昌业的吗?
是我们苏州的昌业经销,可以放心购买。