昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

浮出水面请教大家这样的器材搭配如何?谢谢!

在杭州昌业7800元人民币买的国内行货欧博参考级Reference 2.3CD机,不瞒大家笑话,一直用它配合惠威T200A有源听音乐(其实很少听,因为没太多时间,然后对器材本身搭配也不满意)。现在自己有如下升级方案,还请斑竹和大家给分析一下是否可。
CD机:Reference 2.3CD---不变
功放:音乐之旅 ECI-4---购买
音箱:ARGON 2(夜莺)----购买
线材:请大家推荐! 电源插座:请大家推荐!  房间摆设装潢:请大家推荐!
听音乐喜好:个人比较注重大小提琴的那种颤音的真实感,希望有松香味很重的感觉!另外听一些旋律感比较强的流行歌曲(拒绝重摇滚),就这些要求,谢谢大家了!

完全可行,效果也是很好的.
这是一个很好的搭配方案,ECI-4可以将夜莺的实力发挥得很好。如果想获得更好的效果,当然要对房间做做处理,你能把大致情况讲讲吗?
线材可用英国艺康斯ECOSSE MS2.3音箱线/MAESTRO信号线。电源插座能省则省,直接从墙上取电。
谢谢大家!谢谢!房子为20平米左右,兼做书房。。为了听音可以随意装修,但希望在装修方面花费不大。。还有想兼顾AV,这个可能不是很现实吧,呵呵
如果兼顾AV的话,涉及的问题就比较多了,我觉得你还是应专著于获得好的立体声效果。
最初由 jp 发布
[B]线材可用英国艺康斯ECOSSE MS2.3音箱线/MAESTRO信号线。电源插座能省则省,直接从墙上取电。 [/B]

我当初没有搞好,非用插座不可。有什么好的推荐没有?谢谢!
有米就NBS吧!

国产就来清华同方吧!吴刚还是可以的.

香港就买ISOCLEAN吧,贵是贵D,但好靓仔!
最初由 加度素 发布
[B]有米就NBS吧!

国产就来清华同方吧!吴刚还是可以的.

香港就买ISOCLEAN吧,贵是贵D,但好靓仔! [/B]

谢谢加度素!