昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

版主请进来:今天在杭州昌业订了一对月影三号

今天在杭州昌业买了一对月影三号,由于杭州昌业没有现货,他们说直接从广州发原包装的过来,这里请版主帮忙确定几件事:1、原包装月影三号一对,颜色应该是红色的吧。2、包装请加木箱。3、明天(1月13号)能否发出。千万不要发样品和维修过的给我,我好害怕,因为在现场试听的左声道低音喇叭已经碰圈。请版主帮忙确认一下,杭州昌业的周女士如果看到,也请确认一下。

收货地址是:江西省上饶市移动通信公司 周x先生
从我们这里发货肯定是给原包的,这点你可以放心。至于发货事宜,你最好和杭州昌业沟通一下,应该可以让你满意的。
谢谢版主!

这次采购遗憾的是杭州昌业库存太少,早上打电话还有,怕轿车装不下,搞得我特意找了一辆皮卡来回奔波了差不多1000公里,来回八个多小时,踩着油门的右脚都快成木棍了-顶着油门没动过,午饭和晚饭都是在车里吃的,下午到了,居然说没货了,懊恼啊!
货是否发出,请杭州昌业进来确认一下

月影三号有红色的吗?

最初由 hayabusa 发布
[B]今天在杭州昌业买了一对月影三号,由于杭州昌业没有现货,他们说直接从广州发原包装的过来,这里请版主帮忙确定几件事:1、原包装月影三号一对,颜色应该是红色的吧。2、包装请加木箱。3、明天(1月13号)能否发出。千万不要发样品和维修过的给我,我好害怕,因为在现场试听的左声道低音喇叭已经碰圈。请版主帮忙确认一下,杭州昌业的周女士如果看到,也请确认一下。

收货地址是:江西省上饶市移动通信公司 周x先生 [/B]

请问版主:月影三号有红色的吗?
月影三号有樱桃木色、枫白色和黑色。

Re: 版主请进来:今天在杭州昌业订了一对月影三号

最初由 hayabusa 发布
[B]今天在杭州昌业买了一对月影三号,由于杭州昌业没有现货,他们说直接从广州发原包装的过来,这里请版主帮忙确定几件事:1、原包装月影三号一对,颜色应该是红色的吧。2、包装请加木箱。3、明天(1月13号)能否发出。千万不要发样品和维修过的给我,我好害怕,因为在现场试听的左声道低音喇叭已经碰圈。请版主帮忙确认一下,杭州昌业的周女士如果看到,也请确认一下。

收货地址是:江西省上饶市移动通信公司 周x先生 [/B]

14日已电话通知周先生。由于我们的工作造成周先生的麻烦,在此说声对不起。
                                                             杭州昌业
谢谢了!