昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

再次感谢昌业

今天联系到福州代理,明天就把故障箱发到那边去,这次问题的解决全仗着昌业和相关人员的帮助,在此再次表示感谢。
我们大家都需要这样有诚信的商家,愿昌业生意兴隆越办越好。
昌业的宗旨就是“专业、友善、诚信”。
不用客气,楼主的事情能解决就好。
最初由 jp 发布
[B]不用客气,楼主的事情能解决就好。 [/B]

下午已通个顺丰快递发出,正等结果。
当初我就是因为昌业的信誉好,才结定邮购他们的产品,确确实实产品的质量和售后服务对客户来说是非常重要的,昌业在这方面应该做的不错
最初由 yudeanwu 发布
[B]当初我就是因为昌业的信誉好,才结定邮购他们的产品,确确实实产品的质量和售后服务对客户来说是非常重要的,昌业在这方面应该做的不错 [/B]

我买时根本不知道昌业有网够,拍下不久才发现昌业可以邮购,虽然价格贵了一百块,但我要是早知道我肯定不会去那JS处买的,一开始就和那JS弄的很不爽,我是迫于已付款没办法才买他的东西,虽然可以申请退款,但对方暗视拒绝退款,这样这事儿一拖就没底了,所以只好买下。
HY577朋友你是哪里的?其实一直以来我都不相信网购的,后来经很多朋友讲起昌业的信誉不错,才结定邮购的,从目前来看他们的服务还是非常好的
最初由 yudeanwu 发布
[B]HY577朋友你是哪里的?其实一直以来我都不相信网购的,后来经很多朋友讲起昌业的信誉不错,才结定邮购的,从目前来看他们的服务还是非常好的 [/B]

我是温州的,供职于一冷衙门,米非常有限,一直想买一对性价比高的箱子用来听音乐,可偌大的温城就是找不到卖HIFI音箱的,曾一度想去杭州买,但迫于运输的不方便,所以放弃了,于是上淘宝看了看,就在一福建卖家处买得一对AE100,谁知盼了半个月,盼到的货却是低音无声,前天仔细比较一下仔细比较一下发现那只低音单元与箱体结合不平整,可能是在运输途中被摔坏的,根据协议,卖家应当对商品运输途中的损失负责,可那卖家利用我对规则的不熟悉等一些空子,不顾事实死命逼我要什么质监局的检测报告,我去质监部门打听一下才知道这东西很不现实,因为检测费要远远高于箱子本身,昌业知道这事儿后打电话通知了昌业福州代理区帮我解决这问题,上周日我已用快递把箱子发到福州了正期待着好结果呢,在这再次对昌业和论坛版主表示感谢。也给大家提个醒,不善于心计的人千万不要网购。
您的货已经发往昌业,请等待。。。。