昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

AE100i如何配胆机?

最近迷上了胆机,请教版主有哪款胆机适合推我的AE100i 2010,斯巴克MT12适合吗?价格在3000元左右,主要听一些人声和室内弦乐小品。
预算有3000元,不如选美星MC34-B,好像还不到3000,感觉比MT12更全面一些。
美星MC34-A推AE100i怎样?和美星MC34-B的区别是怎样的?
MC34-A还没有听过,我只听过MC34-AB/MC-34B。
最初由 jp 发布
[B]预算有3000元,不如选美星MC34-B,好像还不到3000,感觉比MT12更全面一些。 [/B]

看过李宇凡的评测文章,对美星MC34-B评价很高,可惜没有停过,不知道他的特点是什么?
嗯,是的,美星MC34B应该比斯巴克MT12要全面些,推力也足些。
最初由 音乐之声 发布
[B]看过李宇凡的评测文章,对美星MC34-B评价很高,可惜没有停过,不知道他的特点是什么? [/B]

它的声音还是比较饱满厚实的,也比较平顺,不到3000元能做到这个水平算不错了。老梁也听过这台机器,评价也比较高。
用欧博M100签名版推AE100 2010I会比美星MC34B好吗
签名版我没有听过,不过个人觉得MC34B的性价比要高于M100PLUS。
前天带朋友去昌业看音箱,顺便拿美丽安MI120推了一下AE100i2010,声音变化太大了,和我现在用的艺术家NO.6.4不是一个等级啊,不过价格也是5陪之多啊。不过我个人觉得用胆机推AE100i2010不是怎么合拍,总不能达到我的要求。在此请版主推荐一下适合AE100I3500左右进口的晶体管功放;如果没有合适的产品,以后等米攒多了购入美丽安Z140se怎样?它适合推我的AE100I
2010吗?