昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

同时使用挪威soundcare脚架/音箱之间的自粘钉和脚架下面接地的脚钉,是不是更好?

河北天歌是不是有卖的?请版主说明同时使用需要注意的问题,如果只用其中一种产品,用哪一种更好?夜鹰+音乐之旅+美格P18+贵族铁木脚架,贵族脚架螺纹应该是8M的,我是不是量最外面的直径就行?
当然是两个同时用效果最好,我自己就是这样做的:http://www.changye.com.cn/www/gu ... =&threadid=6482
开头我在脚架下面换了SOUNDCARE之后,感觉改善相当明显。过了一段时间,又心痒起来,想在音箱之间试试自黏钉的效果,便向公司借了两套回家,谁知一放上去就再也撤不下来了,只有乖乖交钱了事。如果你用夜莺,自黏式钉可采取钉尖朝上(中心活动部分在下方)的摆法。两者的作用我觉得是同等重要的,用了一款不用另一款,只能说明你现在还没有获得最佳的效果。是量最外面的直径就行。天歌好象没有参加本次活动,不过你可以邮购的。

安装孔至少多深才行?

您使用时发现脚架的安装孔钻得不够深,重新加工才能使用脚钉,那最少安装孔至少多深才行?
一般脚架可能会遇到这个问题,我也不例外,不过让厂家加工一下就行,深度起码要比螺栓长一些吧。
能告诉我孔的深度最少需要多深吗?
要看螺栓的实际长度才行,我这里没有实物,你可以咨询一下梁店长:020-83793796。
您能大概说一下长度吗?我打电话告诉我说是17mm左右,但是也告诉我不需要万全进去,我觉得能够完全进去然后微调平衡最好
我认为脚架开孔应该稍深一点,一个比较牢固,另一个调整范围也比较大。
最初由 jp 发布
[B]我认为脚架开孔应该稍深一点,一个比较牢固,另一个调整范围也比较大。 [/B]

今天量了孔的深度,远远超过17MM,应该没有问题,螺栓直径是8MM的,应该也可以,谢谢JP,用上后改善有多大?
我认为是比较明显的,你看南京三越搞免费试听,卖出去几百套了,还没有一次顾客退回来的。