昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

听众52

请教版主:我的音箱是听众52,功放是斯巴克的胆机TA30,请问CD机配美丽安的Z110合适吗?
我觉得你选英国ROKSAN(乐圣) KANDY(肯迪) CD会比较合适你的系统。
麻烦JP能详细给我分析一下吗?另外我用的线材是MIT的4号线。功放如果也要升级的话该如何升级? 谢谢!
这是因为52的声音比较清亮,也不算厚;而TA30的声音也比较刚猛,所以应选一些声音比较厚润的CD机来中和一下。功放升级有预算吗?线材不用换。
请教JP:针对丹拿听众52,请您给推荐一款能充分发挥音响潜质的功放,预算万元以内。我个人听音较全面,人声、弦乐、交响乐都爱听。谢谢!
西安有代理吗?
我觉得英国乐圣ROKSAN KANDY功放比较适合你,它的输出功率有120W/声道,声音柔和、厚润,正好和52互补,驱动力也很不错,推ATC SCM7都没有问题,而且刚刚获得《WHAT HI-FI?》2006年度最佳产品的称号,性价比很高。西安暂时没有经销商。
请您给对比一下英国乐圣ROKSAN KANDY功放和音乐之旅ECI-3 、音乐传真A3.5这两款功放推52的优缺点吗?另外我还想用这套系统看DVD大片,英国乐圣ROKSAN KANDY功放能满足要求吗?2声道音效也可。如果要5.1声道还需配那些器材?谢谢!
三款功放的音色差异很大,与不同的功放搭配,也呈现出不同的侧重点,无所谓优缺点。就性价比而言,我觉得KANDY功放是非常突出的。如果要多声道的话,你还要买中置、环绕、低音炮以及AV功放,与两声道的搭配完全不同。
谢谢! 我个人注重音乐的音乐性、速度不能慢、要耐听,英国ROKSAN(乐圣) KANDY(肯迪) CD+英国乐圣ROKSAN KANDY功放+MIT的线材可满足我的要求吗?
这个配置比用音乐之旅ECI-3 的音乐味如何?