昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

昨日我爱弃我不可留!今日EVO1让我添烦忧

昨日我爱弃我不可留!今日EVO1让我添烦忧.
翻阅无数论坛,无数的某某箱干掉某某箱,3000元国产箱就PK掉9000元进口箱,是目不暇接.我想问问大虾们,这里有几分真啊.就说EVO1吧,就有捧的,有踏的,该如何取舍?给点意见吧!再问一个,用天龙1517推她怎么样?可能会有人说1517是AV的,但我想说的是不管HIFI或AV都是一个目的让人HING 吧!老梁你最好了,你听听再给点意见就谢谢了.
LOVE朋友,您好。看了您的贴子,理解。
有些网站或某本杂志,介绍器材时,或多或少地渗入了商业成分,使问题变得复杂或降低了可信程度,这也没办法。您又不能说人家在炒作,因为,这毕竟是作者的个人观点,这只能靠自己的水平去分析去鉴别。然而,这个能力也不是一时一事所能及的。这就需要多听、多看、多交流,知识是慢慢积累的,假以时日,您就有了这个能力。对于您来说,当前在选购器材时,最好到信誉好的代理商。
话又说回来,EVO1是对什么水平的音箱呢?我认为,她是一对表现不俗,售价低廉,性价比极高的音箱,我经常听。她与AE1或其它高档次的音箱来比,差距不少,但对于初入门的朋友来说,听不出有多大的差距,这不是废话,是真话,这关系到音乐知识和聆听鉴赏能力。如果您问我,EVO1的表现您可以接受吗?我会作一个肯定的回答。哪么,EVO1的表现具体如何呢?我真的不想多论述了(此前已经有很多评论)。但我可以负责任的告诉您,在这个价位上再也很难找到能与她相比的音箱了,我说EVO1是对好的音箱,完全不是因为她售价低廉而言的。
您选择EVO1音箱,我认为是合理的,理性的和实际的。我完全相信,当您用了一段时间后您就会感觉到。
EVO1对功放没有过多要求,用1517来推动,不成问题。
以上意见,谨供您参考。若还有其它问题,可随时找我联系。
问题解决了,心情舒畅了,觉也睡得香了。
我以前也用天龙1604推AE100.感觉还可以
现在用S84推AE100
三越S84,我用过.说实话S84这胆机,背景底嘈有点大,力量明显不好,推AE100还算一般,灵敏度高一点点的箱子就不行了.和欧博M100-10S比较,无论在声音的韵味,各方面相差比较明显.我换上了M100胆机,才体会到胆机的乐趣了.
还想说一点,AE100这箱子,高音很粗糙.中频有音染.用胆机搭配,实在不稳妥.
最好用石机来喂它.
AE200比AE100高出太多了.当然也是用石机来搭配了.
最初由 爱HIFI 发布
[B]还想说一点,AE100这箱子,高音很粗糙.中频有音染.用胆机搭配,实在不稳妥.
最好用石机来喂它.
AE200比AE100高出太多了.当然也是用石机来搭配了. [/B]

如果搭配合适,特别是胆机,EVO-1比AE100好出去一块
谢谢大家!