昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

关于月影三号配置

请教:想用月影三号作主音响,月影中置作中置,1.环绕选配什么合宜?2.功放选择哪一款合宜?3.因现资金有限,暂只购月影三号加功放听音乐,功放选择哪一款合宜?当然最好能配为以后上AV的功放为好.房间为6.2mx5m,连着一个12平方餐厅,喜欢听人声,弦乐,轻音乐,看电影可能只占百分之三十.谢谢!
环绕可选月影一号。你的环境比较大,功放的功率大一些好,建议选安桥804。
最初由 jp 发布
[B]环绕可选月影一号。你的环境比较大,功放的功率大一些好,建议选安桥804。 [/B]

谢谢,再问CD机选购哪一款为好?
可选MYRYAD Z112,声音细腻,同时也很湿润动听,值得拥有。
最初由 jp 发布
[B]可选MYRYAD Z112,声音细腻,同时也很湿润动听,值得拥有。 [/B]

在昌业网上未看到Z112型号,并请问安桥804价格?昌业是否有卖?
Z112是改进型的Z110,稍后就会有资料。804具体价格不太清楚,因为我们没有卖,不过很容易打听到的。
最初由 jp 发布
[B]可选MYRYAD Z112,声音细腻,同时也很湿润动听,值得拥有。 [/B]

JP,照你这么说,还真的是我梦寐以求的,原来”蓦然回首,那人却在灯火阑珊处“。
是的,Z112我觉得具有很强的竞争力。
JP版,月影3配NAD的T773怎么样呢?
也是可以的,月影三号很好推。