昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

只差4厘米?——网友2009LG家访侧记

今天跟马生去了2009lg兄,真是收获不少啊。

听了几个小时的世霸,真的大饱耳福。

最后2009lg兄送了一张刘德华《天意》头版CD。

下次再找个时间交流交流。

巡警:没有什么招呼,多包涵。。。。。。
你是刘德华的粉丝,送你一张你的最爱,是我未大的荣幸

另:多谢你中午的盛请。送你一张碟是我的小小意思,关键你能喜欢。送礼一定要送领导喜欢的,这是我送礼的准则。。。。

原帖由 2009lg 于 2010-2-8 07:54 PM 发表
巡警:没有什么招呼,多包涵。。。。。。
你是刘德华的粉丝,送你一张你的最爱,是我未大的荣幸

另:多谢你中午的盛请。送你一张碟是我的小小意思,关键你能喜欢。送礼一定要送领导喜欢的,这是我送礼的准则 ...

对2009lg兄的礼物我真的真的很喜欢,现在都在听了。

一餐饭不算什么的,等年后再找个时间几个人再次聚一下。
不好意思,要楼上两位等我。
正如JP所言,2009lg的系统总的来说不错,而且声音饱满、均衡而不失世霸味,性价比高。
网上高手马生和52巡警在看了JP的帖之后,很想来我处听一下世霸的音箱。今天下午,我约他们两位来我家又现场指导了,听了近3个小时。对于马生的评价,我十分赞同,马生不愧是高手中的高手,对于他的评价,我十分赞同。他对玩钉脚有他独到的一面,他说我的器材搭配方面应该没有什么问题,音乐表现方面也令他吃惊。在如何提升方面,他建议主要是还是在调校器材方面,如加强对CD机方面的脚钉方面,他提了很中肯的意见,在不花很多钱的原则下,可多多调校,如脚钉方面。我赞同马生的意见,下一步要加强对器材的调校方面。
原帖由 马生 于 2010-2-8 08:44 PM 发表
不好意思,要楼上两位等我。
正如JP所言,2009lg的系统总的来说不错,而且声音饱满、均衡而不失世霸味,性价比高。

“世霸”真是让人听得流连忘返啊!
原帖由 2009lg 于 2010-2-8 08:47 PM 发表
网上高手马生和52巡警在看了JP的帖之后,很想来我处听一下世霸的音箱。今天下午,我约他们两位来我家又现场指导了,听了近3个小时。对于马生的评价,我十分赞同,马生不愧是高手中的高手,对于他的评价,我十分赞同。 ...

我的目的是来学习的。
马生对靓声有非常正确、成熟的认识和见解,小弟曾有幸得到马前辈的指导且获益良多;
老梁同志教导我们说:要解放思想,破除迷信。
上图呀。