昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

欧博M100怎样啊?请教各位

如题,最近有很多想法,比如升级个次世代功放再加环绕,或者玩一玩胆机,或者买个单反相机.或者买个素质不错的炮(但是两点,10点位置不好摆放)
呵呵,都问下算了
第一,想玩玩蛋鸡,但是对蛋鸡确实不熟悉,从没玩过,请教推力和音色有较好平衡的机器,今天看了个M100??应该是这个型号吧.
第二,想买个单反相机,不求非常专业,起码快门和画质,想抓拍,初步看了500D,貌似很流行,另外想配长焦镜头和广角镜头,总觉得长枪短炮那种感觉很彪悍.推荐下吧,呵呵,Z版应该是很熟悉吧,嘿嘿,谢谢,谢谢
对了,另外购买相机不是还有些必须的附件吗,请问那些是必须的,最好是能大概推荐了产品再列举个你买到的最低价格,方便我整体考虑去讲价.
M100是欧博公司的长青树,有很多代,不知你问的是第几代。我目前使用的就是M100puls,用了8年,表现相当好。
另,升级功放,最好拿音箱去试,这是最稳妥的方法。
alex6620兄好。。。呵呵兄台的想法很多啊。。。胆机音色不错,M-100也是国产的实力机型,性价比也不错,只是兄台打算用胆机推什么音箱呢。。。。 。。

单反来说佳能500D属于入门机型,由于不知兄台的预算。。如果平常使用可就用机器的套头既那个18-55  IS镜头。。。这个镜头有广角和中焦。。。当然外观不是很威猛哦。。因为500D本身机身较小,搭配佳能诸如小白之类可能不会很协调,因为小白等长焦本身已经较重,搭配金属机身结实一点。。。退而求其次可以选择小小白。。70-200 F4L  IS。。。这个镜头重量较轻,又是恒定F4光圈带防抖,加上顶着红圈头的名气,素质不俗,成像油润细腻,色彩表现也很好。。。。价格好像在六千多。。。 。。其他的目前来说新入手一个摄影包是必须的,我的摄影包是赛富图的单肩包和双肩包各一个。。。可以装一机两镜和一些附件,长途旅游建议再购买一个双肩包。。背起来轻松很多。。。其他附件还有存储卡。。

具体价格兄台可去锐意查询一下。。。在百度搜索输入锐意即可。。。
M100还是不错的,表现比较全面。
楼主呀。
专心玩好 一样,行不??

因为  hifi 和 摄影,
都是要 淘空 银子 的 爱好,,

你三思哦。。。
没有别的意思。。。
M100的价格能去到哪儿?
呵呵,我的想法就太多了,本来想升级大功率的后级的,不过"我差钱"没法子咯.只好什么都玩点,什么都了解点,不求精通了
纠结啊,非常地
希望,至少在 三年左右,
你不要 再为 音响 投资了。。。

点到即止,,,
这次升级,只要有让你感动的地方,
就 满足,就好。。。